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■はね330

生まれも育ちも北海道。
食べられないものはないけど、舌はこえている。
小さいときは父さんが採ってきた竹の子を、どこの山で採ったか当てていました。
調味料は塩・コショー!
食い意地 黒帯です。

はね330

Author:はね330
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風流
ちょっと遅くなったが、正月休みにもう1軒♪

いつもの風流です。


大根と豚肉のチリソース

名前は忘れてしまったが、風呂吹き大根と豚肉とキャベツのチリソースっぽいもの。
大根もいい具合に炊けている。

大根を割ってみた



鳥レバーのマヨネーズ焼きっぽいの。

鳥レバー

もちろん超半生で♪


もずく酢。

モズク酢

しっかりしたモズクの味だ。


おまけの甘トマト。

甘トマト

やっぱり旨い!!


そして、〆は。
これは必ず食べなくては!

ベトナム風春巻き

ベトナム風春巻き。
ササミはやっぱり「超半生で!!」


風流さん、今年もよろしくお願いしますね♪


焼とり・創作料理 風流 (←このお店のブログはココをクリック!)

住所:札幌市白石区栄通19-11-49 アカシアビル地下1階
電話:011-851-6845



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いつもの店 | 20:24:35 | Trackback(0) | Comments(0)
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