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■はね330

生まれも育ちも北海道。
食べられないものはないけど、舌はこえている。
小さいときは父さんが採ってきた竹の子を、どこの山で採ったか当てていました。
調味料は塩・コショー!
食い意地 黒帯です。

はね330

Author:はね330
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鮨DINING海幸
ホットペッパーのクーポンを握り締め、なかなかいけているお店に行ってきた。

世界の平和のために誰と行ったかは言えないが、2人でこれがおまけについてきた。

おまけの寿司

平目・和牛・エンガワ・いなだ・もう一つはなんだったか・・
このネタをクーポンでいただき!!


春といったらコレ!

山うどの天ぷら

当別産山うどの天ぷら。


そしてコレ!!

笹たけのこ塩焼き

滝野産笹タケノコ塩焼き。
皮ごとあぶったたけのこを塩でいただく。
この塩がなかなか美味しい♪


日高産真つぶのつぼ焼き。

真ツブのつぼ焼き

このダシが美味しい。
皿にとって全部飲み干した。


大エビのマヨネーズソース

大えびのマヨネーズソース

写真じゃわかりづらいかもしれないが、このエビがでかい!
このエビの天ぷらをマヨネーズソースでガブリといただく。
で、マヨネーズソースは自家製なのかなぁ・・・ちょっと甘いソースが美味しくて、そのまま箸にとって舐めていたのは内緒。


とろ~りおん玉シーザーサラダ。

シーザーサラダ

おん玉がうれしいサラダ♪


特製塩ダシしじみメン。

しじみメン

薄めの塩味がしじみのダシを引き立てる。
最後に嬉しいメン!


なかなか私のツボを刺激するお店だった。


鮨DINING海幸(←このお店についてはココをクリック!)

住所 北海道札幌市豊平区平岸5条7丁目8ー1
電話 011-831-2877


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その他の外ご飯 | 19:12:01 | Trackback(0) | Comments(0)
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