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■はね330

生まれも育ちも北海道。
食べられないものはないけど、舌はこえている。
小さいときは父さんが採ってきた竹の子を、どこの山で採ったか当てていました。
調味料は塩・コショー!
食い意地 黒帯です。

はね330

Author:はね330
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美味しいレバ刺し♪
ちょっと食事に、むかわの繁華街の居酒屋に♪

レバ刺しが食べたかったのだ。


鳥レバーの刺身。

鳥レバ刺し

牛のレバーって、噛んだ時にプツプツとした食感があるのだが、鳥のレバーはそれがなく非常になめらか。
まったりとしていながら、くどくはないのだ。
しょうが醤油でいただくレバーは、どことなく爽やかさを感じさせる。
うん。実はこのレバ刺しは2回目。前回はおかわりまでしてしまった。
このレバ刺しはうまい!


温たまシーザーサラダ。

温たまシーザーサラダ

温泉タマゴがのっているのを想像していたのだが、のっていたのは半熟目玉焼き。
写真ではタマゴとドレッシングに隠れているが、この下にはわりとたっぷりのレタスと水菜、プチトマトとパプリカ♪
思い切って、グシャっと混ぜて食べた。
半熟の目玉焼きとドレッシングがいい具合。
これまた私好みのサラダだった。
なんせ、半熟ものが好きなのよ。


道の駅からも徒歩圏内♪



居酒屋 未完成

住所がわからないのだけど・・・
むかわのちょっとした繁華街にあります。


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居酒屋 | 22:34:48 | Trackback(0) | Comments(0)
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