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■はね330

生まれも育ちも北海道。
食べられないものはないけど、舌はこえている。
小さいときは父さんが採ってきた竹の子を、どこの山で採ったか当てていました。
調味料は塩・コショー!
食い意地 黒帯です。

はね330

Author:はね330
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久しぶりの風流♪
久しぶりに行ってきた風流。
デジカメを忘れてしまい、写真は今一だが、味は間違いない!!


お通し。

お通し

つくねロール大根。
つくねが大根に巻かさって、心まで温まる。
お通しからしてやるな。


ささみとラーメンのカルパッチョ・レッチリ風味。

ささみとラーメンのカルパッチョ

生トマトに岩塩・チリ等で絶妙の味付け。
爽やかでいてイタリアン♪


極上レバ自家製マヨネーズ焼き。

自家製マヨネーズ・レバ

優しい自家製マヨネーズとレアに焼かれてたレバーがいいね♪
ちょっと大根おろしをのせると、さっぱりとしてまたいいの。


いつものベトナム風生春巻き。

春巻き♪

これまた私好みのレアなササミの生春巻き。
スィートチリソースでいただくの♪
ほぼ毎回食べてしまうもの。


コニク。

こにく

大好きなコニク。
うまいなぁ。
コリコリの歯ごたえと、しっかりした肉の味。


オムライス。

オムライス

これがね、うまいの!
渾身のデミグラスソースとトロトロ卵。


久しぶりの沢山いる彼の中の一人にも偶然会って、楽しい時間を過ごし、最後は眠ってしまったようだ。
眠ってしまったが、大満足!!


焼とり・創作料理 風流 (←このお店のブログはココをクリック!)

住所:札幌市白石区栄通19-11-49 アカシアビル地下1階
電話:011-851-6845




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いつもの店 | 21:42:06 | Trackback(0) | Comments(0)
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