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■はね330

生まれも育ちも北海道。
食べられないものはないけど、舌はこえている。
小さいときは父さんが採ってきた竹の子を、どこの山で採ったか当てていました。
調味料は塩・コショー!
食い意地 黒帯です。

はね330

Author:はね330
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朝から美幌の温泉につかり、昼にいただいたのがコレ。
今回の道東ドライブの1番の目的だった。
札幌にある支店で食べた焼肉がおいしかったのだ。
田村本店ステーキランチ


肉の割烹 田村本店のステーキランチ

「超レアで!」のワシの注文にお店のお兄さんは笑顔で応えてくれた。
デミグラスソースっぽいのとマスタードがついていたが、ワシはテーブルに置いてあった塩とコショーでいただく。美味しい肉は塩・コショーが一番だ。

残念ながら美幌牛はなかった。
お兄さんの話によると、7月のお祭りで使い、余ったものが店に出るそうだ。「あと2ヶ月くらいして、電話をしていただけるとなんとかなります。」とのことだった。


かなりせっかちのワシ、実は店の開店時間のだいぶ前から駐車場で待機していた、
回転の15分前くらいにお店の人が出てきて「もういいですよ。」と親切に案内してくれた。
サービス満点だ。
次は7月に・・・これるかなぁ。

肉の割烹 田村 本店(←お店についてはココをクリック)

住所 :北海道網走郡美幌町東1北4
営業時間: 11:30~14:00、16:30~21:30
定休日: 不定休



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その他の外ご飯 | 08:18:02 | Trackback(0) | Comments(0)
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