SEO対策:北海道
 
■はね330

生まれも育ちも北海道。
食べられないものはないけど、舌はこえている。
小さいときは父さんが採ってきた竹の子を、どこの山で採ったか当てていました。
調味料は塩・コショー!
食い意地 黒帯です。

はね330

Author:はね330
FC2ブログへようこそ!

3月4日、管理者の名前を変更しました。
コメント・トラックバック大歓迎です。
ただし、アダルトサイトや本文と関係ないようなトラックバック・コメントは遠慮なく削除させていただきます。
・いいさ、これで
↑はね330の公式(?)ブログです。

■メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

■カテゴリー
■tw

■おいしいお勧め
■最新の記事
■最近のコメント
■最近のトラックバック
■ぐるめ探検隊

ぐるめ探検隊バナー画像
このブログがどんなブログなのかがみなさんの一票によって決まります。
投票する

■過去ログ
■QRコード
■ブロとも申請フォーム
■リンク
■ブログ内検索

■RSSフィード
■フリーエリア
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




スポンサー広告 | --:--:--
カチョカヴァッロ
カチョカヴァッロ
チーズ1


だいぶ前に“北海道グルメ探検隊”の何かに応募したら、当たったもの。
しばらく忘れていました。
賞味期限はとうに過ぎていたけれど、チーズなので余裕で大丈夫なはず。
どうしたものかと思案して、思案した割にはただ切って食べてみました。
チーズ2


う~~ん。
ストリングチーズを裂けないようにして、塩味を薄くした感じです。
これ、きっとピザなんかにするといいんですね。
まだ半分残っているから、気が向いたらピザにします。

牧屋 伊達市弄月町46-30
0120-130-733

ランキング

↑ブログランキングに参加しています。「美味しそう!」と思ったら、クリックお願いします。


まるごと北海道《お得!送料無料コーナー》←携帯はこちら


北海道・東北




チーズ | 07:44:30 | Trackback(0) | Comments(2)
コメント
私も、9/9前後に八ヶ岳を旅行、“カチョカバロ”の記事を書きました。
ソテーやフライにすると、何とも言えないモッチリ感で、美味しいチーズですね。
私は、串に刺し、バナーで炙って食べてみました。いいですよ。
2006-10-09 月 20:29:08 | | | ばら色婆ァバ [編集]
>ばら色婆ァバさん
もちろん、その記事もみましたよ。

私は、今週末にでもピザに挑戦しようかと思っています。
勢いがそれまで続いているかなぁ・・・・
2006-10-10 火 20:44:56 | | | はね330 [編集]
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。